Весна вернулась

Светлана Афанасьева 2
Душа спала, а в ней дремала
Любовь, которая не знала,
Что на дворе уже весна,
И следовать она должна
Преображениям природы,
Забыв про все капризы моды,
Должна заставить сердце биться,
Чтоб мог прекрасным насладиться,
Кто ждет мгновенья божий миг,
И журавля услышав крик,
Понять, весна опять вернулась,
А с ней любовь в душе проснулась!