Царский поэт

Артём Мысин
                Сергею Бехтееву
                Белогвардейскому офицеру.

                В твоих стихах Православный Свет.
                Пой свою песню! Наш царский поэт.
                Ты Горним мире сейчас! Тебя нет.
                Стихи пропитаны скорбью и мольбой
                Призывают нас идти в неравный бой:
                С чёрной, яростной, невидимой ордой.
               
                Сергей! Сергей! О русское твоё имя,
                Хотя жил ты в богоборческое время.
                Иго твоё благо, и лёгкое твоё бремя,
                Потому что ты, мой брат, со Христом!
                На скрижалях сердце Божиим перстом
                Написаны стихи правдивым языком!