Объятья

Любовь Чумакина
Приятно очень, в час печали,
Твоя улыбка, рук тепло.
Ты помнишь, как рассвет встречали,
Как чувство было глубоко

Обнявшись трепетно стояли,
Ты мне шептал слова любви.
Нам птицы,что то щебетали,
И слышен был прибой реки.

И до сих пор, ты так же нежен
Твои объятия крепки,
Не устарели,так же свежи,
Твои признания в любви.

Объятья душу согревают,
И жизни нужность придают.
К смиренью в душах  призывают,
Угаснуть чувствам не дают.

И БОГА Я ЗА ЭТУ ДАННОСТЬ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ,
СВЕТ БОЖЕСТВА,ОБЪЯТИЙ ВАЖНОСТЬ,
РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОДАРЮ.