2006 2007 год кабана, свиньи

Анатолий Берестецкий
Каждый год уходит, как умеет.
То дождиком прольёт на нас,
То на ветках льдом заиндевеет,
То колючим снегом лезет в глаз.
Это мало нас всех беспокоит,
Он уходит, что с него возьмёшь.
Главное, как новый нас устроит,
И как целый год ты проживёшь.
Чем богаче стол, тем вероятней,
Что богатым будет год.
Пусть под нежный звон бокалов,
Под скрипящий вилок стук,
Новый год нам всем подарит
Полный радостей сундук.
Чтобы в нём была удача,
Чтоб здоровье и успех,
Чтобы жизнь не шла, как кляча,
А летела выше всех.
Пусть под нежный звон бокалов
В дом приходит новый год.
И по радостным дорогам
Нас к успехам приведёт.
Так давайте вместе крикнем
Здравствуй! Здравствуй новый год!
Пожелай здоровья, счастья
И большой, большой Доход!