Дыханье тьмы

Ринат Гизатуллин 2
Кто спасет дыханье тьмы
От висжания из тьмы
от вселенского потопа

выдет новый поворот
и судьба спасает род
род бояров и князей
род ремесленных дитей
род крестьянина Ильи
и конечно дети тьмы

те что ночь оберигают
и ваш сон вам небо дарит
все они всегда с добром
берегут тот страшный дом

он неспит он бродит слышит
и дыхание оближет
свет сияние и тьмы
и доверье красоты.