С надеждой мы встретим апрель у порога

Лилия Яганова
Простыла весна, промокла от слез,
И ветер играет ветвями берез.
Царапают душу осколки зимы –
И это на взлете прекрасной поры…

Сердца распахнули объятья свои,
Чтоб в душу проникло дыханье весны,
Чтоб небо своею лазурью пленило,
Чтоб солнца улыбка печаль растопила.

С надеждой мы встретим апрель у порога,
И верим, с молитвой исчезнет тревога.
И радость души отразится в глазах.
Пусть песня любви звучит в наших  сердцах.