***

Валери Мораст
 смотри в глаза мне

 вижу много
 твоих меняющихся лиц
 ты царь, ты бог
 и перед богом
 покорно сброд ложится ниц

 ты гордо носишь мой наряд
 и раздаешь мои короны
 а я стою, вдыхая смрад
 моих гниющих легионов

 но я клянусь
 однажды в холод
 своей недрогнувшей рукой
 я нож вонжу тебе за ворот
 любимый мой

 любимый мой







18 Мая 2010 г.