Грязные песни

Гринвальд Анатолий Викторович
Грязные песни

ты приедешь в июне               
ты раздвинешь колени
как мосты на невой
я на миг охуею

ты приедешь в июне
джинсы в старых заплатах
я стяну их с тебя
будет пух с неба падать

пух похожий на снег
мне нельзя в тебя верить
прикоснись ко мне
я хочу кончить первым

я плевал на судьбу
я учился здесь плакать
покурю и сойду
я с планеты как с трапа

ты уедешь в москву
я на альфа-центавру
черновик мой слависты
разберут на цитаты

наберу тебе ночью
телефон будет занят
ты забудешь меня
никогда я всё знаю

я был слишком хорош
для этого мира
мир не понял меня
и я прошёл мимо

я был слишком хорош
мы не встретимся в чате
покурю и уйду
прощайте прощайте

прощайте