Разное

Антон Шестаков 4
Тобой вдохновлен, словно Богом
У ног твоих, как завядший цветок
И в сердце моем одиноком
Прекрасное чувство растет

Кто-то скажет, что глупо любить,
Кто-то скажет: любовь умерла
Я не верю, мне трудно забыть
Это чувство, что греет сердца

      *  *  *

Ловлю я каждое мгновенье,
Когда проходишь рядом ты
Ловлю твой взгляд, и в умиленье
Пускаюсь в дерзкие мечты

В любви поэт границ не знает
Души порыв фонтаном бьет
Он любит, чувствует, страдает
И любовь святую ждет

     *  *  *

И в сердце звонкий колокольчик
Звоном лед растопит в миг,
Невидимой и трепетной любовью
Сердца навек соединит

Придет весна, любовь подарит людям
И капли первые с карниза упадут
Твой сон нарушив ранним утром
На ветке птицы запоют