Бяки буки

Ринат Гизатуллин 2
Мы большие бяки буки
мы строители страны
мы скучаем при разлуки
но встречаемся на миг

миг приносит в дом событий
то что должен быть как быт
и стараемся в разлуке
силу бога привозмочь

но когда одно сбываясь
и приходит к богу в дар
мы сажаем на заборы
череп с рогом от коров
синий маленький цветок