Простое

Алексей Вагапов
Когда я напьюсь
Я развернусь
И поеду в твоём направлении

Когда все уснет
И тронется лед
И тронемся мы от утомленья

Бросятся в глаз
Не два и не раз
Твои игры на грани фола

А я буду стоять
И наблюдать
Как ты не замечаешь простого.