Браво

Николай Рустанович
Если вы полагаете, что вас кто-то заметит,
станет ваши стихи учить наизусть, -
забудьте, забудьте. На всей планете
нет никого, кто б  увидел к  ним  путь.

Вы не услышите шумное браво,
кликнут-щелкнут – и дальше, не дочитав.
Вот такая она, эта скромная слава
среди тысяч таких же мелькающих слав.

Ну так что ж! И такая гуманна по сути,
Это лучше, чем «в стол» успевать-сочинять. 
«Браво» в сердце -  останется, не забудет,
не предаст, и не станет успехи считать.