Ангелы во плоти

Надежда Мольнер
Где прячется святость души на Земле?
Дана всем в рожденье,святее что мне!
Дана лаской рук, судьбою родных,
Любовью без свинства, без игр ,как мотив.
Где ищем,не знаю ,поёт в вышине,
Мы крылья ломаем,взлетая во мгле.
Итог же любви для кого-то тяжёл,
Не каждый в себе святость чувства нашёл.
Отдал сердце мукам,сомненьям, взлетав,
Упал, бултыхаясь в сетях тех начал.
Где ангел родился и где он летал,
Спроси у судьбы, кем на свете ты стал?