***

Валери Мораст
 дрожа наступает на иглы
 ничей измученный сокол
 он с вороном играл в игры
 он ворону проиграл око
 а ворон летит к звездам
 он слышал о них много
 но крылья ломает о воздух
 он свет проиграл богу







22 Ноября 2007 г.