Недуг

Валери Мораст
кормящая меня рука
 немилостива, пусть и благородна
 и делает со мной все, что угодно
 сжимая сердце мне слегка
 мягка
 жестока, но близка

 так глубоко ногтями в кровь

 я знаю ненависть по имени Любовь
 она сильна, она похожа на удушье

 я излечусь, я перестану быть больна
 когда-нибудь мне непременно станет лучше







13 Ноября 2007 г.