Вот и всё. Прощай!

Коля Синий
Затерялись в памяти счастливые дни
Может, ошибка в любви виновата?
А может больше не ждало ни чего впереди
Может время уходить от этой любви настало

А может этот долгий самообман
И просто надеялся пустотой
Потерял во лжи свои года
Что вся душа пропитана теперь чернотой

Всё перечеркнулось в кулё-мулё
Сквозь дым сигарет  тянутся теперь вечера
Время уходит, бесит всё
Только старая дорога холодом ждёт меня