Мышка подразнила нашу кошку

Кошелев Богдан Валентинович
Мышка, как бы по норушку,
Подразнила нашу кошку,
Вышла, хвостиком махнула,
В миску кошке заглянула.

Ну а кошка, хоть бы хны,
Она спит и видит сны,
В снах у кошки хорошо,
Льется речкой молочко.

Кошке снится две рыбешки,
Снится кошке мягкий мяч,
Кошка спит расправив ножки,
Кошка в снах пустилась вскачь.

Ну а мышка, пока кошка,
Не заметила ее...
Лижет сливки у окошка,
Мышке, тоже хорошо!