К

Валери Мораст
есть силуэт
 бродящий в катакомбах
 рисующий на стенах мелом ромбы
 и раз в году - автопортрет
...а поступь шелестит, как книг страницы
 и по пятам за ним - седые птицы
 покрытые тяжелой серой пылью
 теряя перья, ползают без ног
...и в землю упираются их крылья
 как в небо головою - Бог






08 Сентября 2007 г.