Я бы хотела...

Регина Лиссия
Я бы хотела, оказаться в твоей постели, закрыть все двери, лечь рядом и уснуть.
Я бы хотела, ощутить твои руки, познать сладкие муки и вновь рядом заснуть.
Я бы хотела, делать тебе кофе, говорить о погоде, и смотреть в окно.
В котором отражение природы, прекрасной погоды, и если прислушаться, где-то вдали, звук метро.
Я бы хотела, водить пальцами по твоим скулам, приготовить твое любимое блюдо, прижаться к тебе и забыть о делах.
Стать на минуту, твоей нежной малюткой, но могу лишь сейчас навещать во снах.

Я бы хотела иметь крылья, либо же поезд, что привезет меня к тебе.
Сломать все преграды, все стены, но лишь бы к тебе...лишь к тебе.