Пол слабый! Шут. стих

Кривошеева Раиса
Что за мужик-нонче пошел,
какой то кволый.
Да видно слабый пол теперь?
Уж очень слабый.

Беречь и холить-
ты не будешь.
Зачахнет он и сразу заболеет!
А ВАМ это надо?

Врачей боится-всех.
Зубных-слышать не хочет.
Бор машина для него-
сравнима с Гильотиной!

Накормишь,постираешь и погладишь.
Платочек носовой в карман положишь.
И даже на дорогу-поцелуешь!

Как выйдет он за дверь своей квартиры-
Понаблюдай-
Его скажу ВАМ,сразу не узнаешь.
Пол слабый на глазах,
в пол сильный -превратился.
Глазами так стреляет-
стрелами АМУРА!

Он сыт,одет,отглажен.
Он свободен?
Платочек носовой в помаде.
А мысли лишь о том!
Ведь деньги есть еще в кармане.

Мораль такая!
Женщины! Смотрите в зеркало-почаще.
В спортзал ходите занимайтесь.
Вы красоту свою держите.
Все остальное на мужиков переложите!

Иначе станете старухами-так рано.
Сбегут они от ВАС с деньжищами в карманах.
Там много женщин и красивых и богатых.
Держите свою марку-пол Сильный!
        Женщины Вы НАШИ!