Вечер поэзии

Вячеслав Москалев
Расплескались звёзды
По небу ночному.
Нынче очень поздно
Я иду до дому.

Провели с друзьями
Чудные мгновения.
Сеяли стихами
Мудрых мыслей семя.

Над костром искринки.
В душах ликование.
И стихов картинки
Виделись сквозь пламя.

Вечера такие
Стали нынче редки.
Огоньки лихие
Пожирали ветки.

Чуть хмельной от водки
И от впечатлений,
Лёгкою походкой
Шёл сквозь лес и время.