Баллада о потерянном легионе

Валери Мораст
есть люди немного кривые
 немного потертые временем
 слегка обгоревшие в пламени
 немного - смертельно - больные

 и в каждом свое сияние
 в каждом - песок с золотом
 и сердца удар - удар молота
 слышимый на расстоянии

 и их приговор неизвестен
 зачеркнут и стерт богом
 о камни стирая ноги
 они одиноки вместе







22 Августа 2007 г.