Две девушки

Сергей Ширшов
Стихи упали за барную стойку
Я думал, что она их прочтёт,
Но, кажется, их выбросили на помойку,
Дайте поскорее расчёт.

Попросил вернуть- переделаю,
Но она не брала, ей не надо:
"Здесь вам не Переделкино",
У неё за стойкой прохлада.

А у меня нарезка из редких рыб,
У меня пиво со вкусом шоколада,
А на TV девушка- редкий полеомиелит,
Пошлю SMS-сто рублей, что ещё надо.

Стихи упали за барную стойку,
Она их задвинула в угол,
Лучше бы выбросила на помойку,
Моё спокойствие- "Google".

Не брала стихов: "Мне не надо",
Пелена в глазах, собираться домой,
Зарифмовать бы имя твоё к звездопаду,
А гонорар отослать второй.