Информация из 2030 года

Артур Наумов
Где когда-то были Штаты.*
и совсем не так давно.
нет ни бедных, ни богатых -
нет сегодня ничего!
Тишь рассветов и закатов -
ни дорог, ни ЦРУ:
лишь хвостатые приматы -
нибирийские** гуру.

Англосаксов нет в помине,
а "правители Земли"
сгинули в морской пучине
иль рассыпались в пыли!
Там, где "звёздные матрацы"
развевались на ветру,
где безумные паяцы
"чумовали" на пиру -

там  теперь идёт зачистка
от  плевел и сорняков:
больше света - меньше риска
от  пороков и лжецов!
Как решили в Мире Горнем,
так и будет на Земле:
подлость вырывают с корнем,
чтоб не спряталась в траве!

Там, где Правда - бесконечность!
Там, где ложь - незыблем тлен.
Путь России - это Вечность...
сквозь бесчестие измен!
Смертный - Вечности  не пара:
у него - короткий век.
Зависть - родина кошмара.
Злоба - дьявола побег!

* Кира Шавырина: http://www.stihi.ru/2015/11/23/2245
**Нибиру - мифическая странствующая планета в Солнечной системе.