Москва меняется

Сергей Саса
Посмотрите на Москву,
Каждый день она - другая.
Сколько лет я в ней живу,
А совсем её не знаю.
От  метро, по мостовой,
Прогуляюсь по Арбату,
А когда вернусь домой,
Понимаю, что другой,
Мне другой Москвы - не надо...
                Припев:
И пусть она меняется, как лето и зима,
Любимою останется, красавица - Москва.
Ей песни посвящаются, а в них одни, хорошие слова.
И люди улыбаются от этой красоты.
Москва опять меняется, а с нею я и ты
И мы опять влюбляемся в наш город, где сбываются мечты.
                2
То, умытая дождём,
То, окутана туманом,
А сегодня, под окном,
Расцвели, с утра, тюльпаны.
Появляется листва,
В ожиданье Первомая.
Как меняется Москва,
Как меняется Москва,
Каждый день она - другая...