мамент

Ринат Гизатуллин 2
Только тот кто верит в чудо
может сильно так любить
и признать что бога люди
могут жизнь исправлять

Хоть яродив хоть бомжуеш
но один лиш светит лучик
Жизни смысол нужно знать
говорить незная  лести
говорить лиш правду там
где сердечное причастье
нас приводит в божий храм

как замететь где тот лучик
что светил и светит в нас
но один природный мальчик
Хочет миром управлять
называю миром веды
называем не в попад
а один природный бездырь
все писать писал писал.
             прислал.