Твоему рождению

Кристина Завражина
Весенним лучом улыбнулась заря,
От снов едва отряхнулась земля,
Разбрызгав росу жемчугом по ветвям,
Мир пробуждался, ожидая тебя.

И вот ты родился на нашей Земле,
И первый луч солнца тянулся к тебе,
Встречала торжественно эта земля
Рожденье твое, появленье тебя.

День шел за днем, а ты подрастал
И с мамой за ручку уж смело шагал.
Так шел ты по жизни, смеясь и грустя,
Пока на пути ты не встретил меня.

Пройдем по дороге с названием "Жизнь",
За руку мою лишь крепче держись.
Весенним лучом улыбнулась заря,
Все дальше по жизни ведя и ведя.

За руку со мной идешь ты теперь,
Лучами весны играет апрель,
От снов вновь едва отряхнулась земля,
Тихо шепча: "С днем рожденья Тебя..."