Придворный шут

Кошелев Богдан Валентинович
Шут придворный, на трубе,
Поиграть решил толпе,
Шум и гам, а звуков нет,
Шут старался весь обед.

Дует щеки, покраснел,
Поиграть он, так хотел.
Вместо звуков, чехарда,
Вот такая вот беда.

Люд смеется мочи нет,
Рассмешил весь белый свет,
Всем смешно, и королю,
Провожали так зорю.

Что же делать, как же быть,
Ноты шут забыл купить,
А еще один секрет,
К музыке таланта нет.

Но за то он, как смешит,
Каждый может подтвердить.
Он не смог, и что с того?
Всем и так ведь хорошо!