Нравится вот

Гарик Сассекский
      мне нравится, когда ты смотришь на меня
      через плечо чуть, чуть нахмурясь
      в твоих глазах уж нет того огня
      но я тебя не выгоню на улицу
      я никому тебя так просто не отдам
      а буду за тебя бороться
      а если ты ну это как то там
      уйти сама захочешь моё сонце
 
кошке это