Не научился жить с тобой в разлуке

Ларионов Борис 71
Не научился жить с тобой в разлуке,
С которой больше примиренья нет,
Где каждый день проходит в страшной муке,
Без глаз любимых меркнет жизни цвет.

Дурные мысли посещают сердце,
Сомнений червь, заносится как меч…,
Но для тебя всегда открыта дверца,
Где тянутся минуты наших встреч!

Я знаю, что ты тоже ощущаешь,
Порой тебе значительно больней,
Когда подушку ночью обнимаешь,
И вспоминаешь вечность наших дней!

Одной судьбой, мы связаны с тобою,
Сошлись дороги наши в общий путь,
Ты стала для меня навек Родною,
И с этого маршрута не свернуть!
 
Я навсегда с тобой останусь рядом,
Любить тебя я буду до конца,
А после …с облаков окину взглядом,
Где будут наши души и сердца!
 
Дождем любви на землю мы польемся,
Взойдёт трава, распустятся цветы…,
Ну а пока мы плачем и смеемся,
Где только я и только будешь ты!