Приход весны настал внезапно...

Наталия Мишель
Приход весны настал внезапно
И снег,подтаяв,посерел.
Грачи прилетели,понятно,
И луг от них почернел.
А он пустой для прокорма,
Не вытаяло там зерно.
Уж сколько лет покорно
Ничего не сеют.Давно.
И в городе как-то уныло,
Грязные лужи стоят у дорог.
Все как-то пасмурно,не мило,
В грязи утонул мой городок.
Бедные сосны чумазы.
Кто вас посадил умирать так?
У кромки дорог все заразы,
Чиновник сбежавший,как враг.
Стоите вы,как в наказание,
Голые ветки вокруг торчат,
Черная хвоя в назидание,
Что господа-депутаты творят.
Дороги разбиты.Ухаб на ухабе,
Сюда миллионы летят.
Пусть ответят депутаты,прорабы
И убыток городу возместят.