В семье

Алек Хорошеньких Вдов
В семье хорошо бывает,
Когда,оба,в ней понимают,
И он, и она, её, любят,
Семью, свою, не губят.

Ценят себя и семью,
Ту, половину свою,
Которая не в себе,
А, все-таки, вся, во вне.

И, каждый, в семье живущий,
Знает, что,он,есть лучший,
Но лучшая и семья,
В ней, он, половинка своя.

В семье,каждый,стремиться быть,
И для себя творить,
Чтоб, было семье нехудо,
Любое, творя с ней чудо.

Каждый, любит себя и семью,
Не хочет быть, в ней, в бою,
А хочет любить , её, в мире,
С нею, живя в квартире.

Или же, в доме родном,
Пусть, даже, он, стал шалашом,
Но том, где каждый,в своём,
Бережет и в семье, вдвоём.

Бережет, наравне, родное,
Своё и в семье, любое,
Считая,своим,родным,
Равноценным,любимым,своим.