Я позволяю...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Экспромт для блица Экспресс на "Голоса"
                29-31 марта.

Хорошо, что мы уродились разными
и по-разному видим век,
наши миры совместились пазлами
временной продолжая бег.

Моих чудачеств смешные клоуны,
твоих поступков бредовый цирк
для нас понятны и обоснованы,
другим попортили бы кровцы.

Ты жмёшь на клавиши саксофоновы
и выдыхаешь волшебный звук,
а мне ночами льёт свет неоновый
стихи на клавиши в ноутбук.

Нелепых пар, вероятно множество,
чудные пары, как ни крути,
кому обычно живётся-можется
не манят творческие пути..

А я своим позволяю клоунам
в твоём куражиться шапито,
где мир свободы, где я раскованна
где мне не нужен другой никто.