Прости, внезапно дрогнул голос...

Кристина Завражина
Прости, внезапно дрогнул голос,
Сорвался словно желтый лист.
Хочу, чтоб эта осень
Нас скрыла от мира за бархат кулис.
В пьесе моих дней
Главная роль - твоя.
Как предан Мелодии Орфей,
Так предана тебе любовь моя.

Хочу встречать с тобой каждый рассвет,
Провожать вместе каждый закат,
Быть с тобою сто тысяч лет,
Сто тысяч лет подряд!

Пусть небо штопает дождями
Дыру осенней пустоты,
И на моем окне слезами
Останутся их следы.
А после небо нам сошьет
Мириады снежных льдинок,
И нас с тобою унесет
За грани, за пределы мира.

Там будем встречать с тобой каждый рассвет,
Провожать вместе каждый закат,
Там будем с тобою сто тысяч лет,
Сто тысяч лет подряд!