Спасибо тебе

Ларионов Борис 71
Любовь моя, как шанс на исцеление
Души покой, и близость рук твоих!
Мы тихо обретем с тобой спасение...
Которое разделим на двоих!

Плечом к плечу - прижавшись на рассвете
Глаза в глаза - вдвоем закат встречать
Где сердцу в тон - смеются наши дети...
Которых предстоит в любви зачать!

В своих мечтах я искренне желаю
Себя тебе всецело посвятить!
Я каждый вечер по тебе скучаю...
И буду до конца тебя любить!