***

Айгуль Насибуллина
Не забудь обо мне.
Ты же можешь.
Не забудь обо мне,
 Что твоя.
Что я есть в том, что так тебя гложет,
Что я есть, в том, что греет тебя.
Что я есть в твоих мыслях о доме,
Что я есть в рассужденьях и сне,
Что я есть у тебя, ты же помнишь,
Ты не можешь забыть обо мне.
Я же есть у тебя неизменно,
Я твоя, потому что твоя.
Не забудь обо мне непременно,
Как я помню: ты есть у меня.

март 2016