Миром правят спокойные души...

Еам07
               


   
      


             Миром правят спокойные души
             Их не обидеть их не разрушить
             Их не ударить в спину ножом
             Их не предать лживым крылом..
   Они не верят в искренность фраз
   Сердце у них как твёрдый алмаз
   Гордо идут они яро вперёд
   И наплевать им на ваш хоровод..
                И уходят они навсегда
                Твёрдо закрыв перед носом врата
                Не возвращают предавших их
                И не прощают ушедших от них..
     И каждому из вас дам я совет
     Лучше спокойствия на свете нет
     Как бы душа не рвалась на части
     Сильнее спокойствия нет в мире власти...

                ЕАМ