Он и Она как бы Друзья

Максим Батманов
Они как бы Друзья...
Он Она и их чувства...
Они как бы не зря...
Этой ночью одни...
Они как бы шутя...
Раздевались под музыку...
Они как бы давно...
Так хотели любви... (СВ(к))