Лёжа на полу

Коля Синий
Давно ни чего не писал
Лёжа на полу, я понял – перестал развиваться
То работа, то дом, то просто бухал
И всё ниже и ниже опускался

Забыл, как светят звёзды
Маня в просторы, где меня нет
И как трава,  льёт в рассвете слёзы
И то, что многолик белый свет