Их было двое...

Татьяна Селезнёва
Их было двое, там в своём пространстве,
Где нет ни слов пустых, ни глупых лиц.
Их было двое в этом постоянстве,
Там, где любовь не ведает границ.
Их было двое  в мире наслаждений,
Реальных снов и бархатных ночей.
Их было двое. И без сожалений
Они дарили вкус своих речей.
Их было двое - в этом было счастье.
Им ничего не выпало делить.
Их было двое, правда, разной масти,
Но это не мешало им любить.