Нащупывая отражение

Валери Мораст
Ладони - прозрачные лепестки.
Разбей глаза мои вдребезги.
Немного страданий, немного тоски.
Разбей, я хочу быть вечностью.
Ресницы - оправы стеклянных взглядов,
дрожат, будто лилий первенцы.
Сердца - под дождем, под солнцем, под градом
кровью клянутся в верности.

Прекрасный, развей утомительный холод.
Я все приму от твоей руки.
Немного страданий, немного тоски.
Молю, разбей меня вдребезги.




 17 Августа 2007 г.