Затеряюсь в две тысячи тихих твоих люблю

Миронова Марина Сергеевна
вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/03/14/7300 Благодарю !







а capella весны ...горизонта стальная нить.
Из  прохладных ладоней - струятся песчинки-дни.
Задержись на мгновенье, позволь себе – просто  БЫТЬ :
рядом , близко …на дальнем краю земли .
 
А у всех  твоих алчных бессонниц - мои глаза
дождались мы друг друга -  растаял снег
прикаснуться рукою   , губами пока - нельзя.....
Ты – мне дорог ,не мение  сильно , чем  - я тебе.



 лишь вечерняя ломка...весна -  превратится в стих
  \нежность выплеснешь словом , а я – в стихи\.
сердца стук – в унисон мы услышим \ хоть он и -  тих \
Как в глаза твои , знаешь  – посмотрят глаза мои .

 Мы не рядом . Пока. Наберёмся сил ?
лишь  любовь перейдёт  ,вопреки , - в аллюр .

Поцелуем вдыхать тебя безраздельно - всю,
 "Ненаглядная..." - долгим  вдохом про - из -носи.




ты глушил в себе музыку. рвал паутину строк.
Темнота оживает,  касаясь гитарных струн .
Просто – встретились  всё же с тобою и ….Видит Бог!
Этой ночью  , наверное ,  тоже – с трудом засну .

Затеряюсь в две тысячи тихих твоих " люблю ".
За окном – непогодит , капризно снуёт весна.
Осторожно душа обнажается в стиле ню -
Лишь заглянешь , однажды , - в мои глаза .

Передвинь свои страхи  на задний план .
И ладони мои – отогрей , прошу.
Просто – жди .  Не заметишь – придёт весна.
И услышишь в ответ невесомое :   тоже жду ;

 Те  холодные пальцы каснутся горячих губ ,
Затеряются в прядях моих волос…
А дыхание  , верю , согреет  запястья рук
 И душа чуть оттает  \  как бабочка – льнёт к огню.\.

 Да ,  растает душа \ замерзала под коркой льда \ ,
По щеке , как росинка , - бежит слеза .
Губы шепчат  \ услышишь ? \ : я ТАК  ждала
Ведь у алчных бессонниц – МОИ  глаза .

В лабиринте из голоса – медленный шаг к тебе .
Шелест крыльев \ как ангел – любовь берёг \
Все сомнения – страхи ….горят в огне .
И две сотни " скучаю " - теряются между строк .

Знаю ,  - тоже не спишь сейчас :
километры клянёшь за свою печаль .
и скучаешь  по мне в предрассветный час .
Мы не рядом ещё .Бесконечно жаль .

Научились дышать , научились вставать с колен ,
Восставали из пепла  мы в сотый раз .

Твоё имя блуждало в прохладе стен .
Моё имя – светилось в глубинах глаз .

31 марта 2016г