Сердечный друг

Мадина Мадо
Сердечный друг, ты сердцу дорог
Приятен мне твой мир милой
Люблю глаза твои родимый
Храню я в сердце образ твой.
Не знала жизни до тебя я,
Ты счастьем осветил мой мир
Все тяготы пройду я смело
Ты только рядом будь всегда.
Пройдя не легкие пути
Судьба меня озолотила
Ты в слезный мир мой смог войти
Душой и сердцем я полюбила.
Лишь раз взглянув в мои глаза
Коснулся ты души моей
Смирилась гордость, я слепа
Не смыть мне пыль любви с очей.
В тумане волн твоей любви
Закрыв глаза доверюсь жизнью
По краю пропасти пойду
Став твоим ангелом и тенью.
Когда любовь царит в душе
Эта болезнь не излечима
То пламя что горит в тебе
Это твой дар и твоя сила.
Сердечный друг ты сердцу дорог
Твой образ в сердце я храню
Душой люблю твой мир милой
Пройду с тобой твой путь с опорой.