Кузнец

Валери Мораст
здесь
 где взгляд оставляет царапины
 здесь
 где рука превращается в трость
 здесь
 где музы питаются падалью
 здесь
 где каждое слово - гвоздь
 ты
 выжигаешь имя за именем
 символ за символом
 на рукаве
 время
 тревожным
 дрожащим
 тиканьем
 медленно нас предает земле
 я
 чужие склоняю головы
 я -
замкнутый круг, ты - спираль
 ты для меня - мягкое олово
 я для тебя - сталь





03 Августа 2007 г.