Депрессия

Ларионов Борис 71
Ветка березы на землю упала
Первые слезы весна проливала
Дождь моросистый по веткам стучится
Сон неказистый с похмелья приснится...

Грустное время тревог непонятных...
Тяжкое бремя из мыслей невнятных
И разложился пасьянс безнадеги
Словно тупик посредине дороги...

Но воля жива, есть желание биться!
Значит ещё раз придется напиться...
И продолжать бесконечную схватку
Где беспредел проиграет порядку!