А знаете, любимые не умирают!

София Емец
А знаете, любимые не умирают!
Я убеждалась в этом, слышите, не раз!
Их души живы, просто в облаках летают
И сверху смотрят, да оберегают нас.

Любимые, родимые - не умирают!
Поверьте в это и не плачьте же о них!
Они любовь и знаки сверху посылают,
Нас согревают, хоть и голос их затих.

Любимые, родимые всегда здесь - рядом!
Они нам светят, хоть не видим вовсе их...
А если в небо углубиться своим взглядом -
Звезда, что ярче всех, - и есть душа родных!

Любимые - всегда живут, вы твёрдо знайте!
Они приходят к нам, когда мы крепко спим...
Молитесь же о них и свечи зажигайте,
Любовь и память - так необходимы им!

Любимые, родимые не умирают!
А просто раньше нас домой наверх ушли...
Не зря же с ними сны, и звёзды нам сияют...
Они нас ждут, пока мы путь свой не прошли.

© Автор: София Емец; 
22.03.16 ( 21:07 )
https://vk.com/club99555418