Голодная цыганочка

Яков Тав
Голодная цыганка залезла мне в карман.
Прости меня гадалка! Я пуст, как барабан!
Весенние денёчки распотрошили мне
Все нычки и заначки. Всё в девках и вине!
Играла мне шарманка, плясал кордебалет!
Начать бы всё с начала, но денег уже нет!