Априори стартап-апрель

Ac
Спозаранку глазами зырк,
Мало вёсен, да много дён,
Вкусу киви кивая, язык
Аж до Киева доведёт.

С понедельника небо - блю,
И, Зимы отлистав статью,
Кстати, лихо Риоху пью
Наряду с Талламором-ДЬЮ.

Погоди подводить черту,
Ежечасная жесть течёт,
Ни черта у меня на счету,
Кстати, Гиннесса как насчёт?!

Амарула, гламур, хамон,
И ни слякоти, ни соплей,
Залежавшимся шмоткам - шмон,
Априори стартап-апрель! )))

(30.03.2016)