Покидает нас наша любовь

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение автора Маэстрос. 
На стихотворение «Улетаем» (http://www.stihi.ru/2014/08/20/8842).


Покидает нас наша любовь,
Что поделать, такое бывает,
Без оглядки уходит, без слов,
Улетает от нас, улетает.

Снова тонкие нити дождя
Наши чувства переплетают,
Облетевшая с веток листва,
Словно наша любовь, увядает.

Грустно тянется клин журавлей,
Растворяясь в сиреневой дымке,
Что мне делать с печалью своей,
Я, как осень, роняю слезинки.

Тихо плачет больная душа,
Я не знаю, что с нею творится,
Наши чувства летят, не спеша,
Будто ветром гонимые птицы.

Многоточием строка за строкой
По раскрытой душевной аорте.
И теперь между мной и тобой
Только розочка в свадебном торте.