Увидел картинку-лёд в душе растаял

Таисия Липатовская
Снова вспоминаю
 Тебя  топтоногаша!
 От гумна начало
 Родной деревни нашей!

   Ездил трактор бобик-
   Тапкой называли...
   Он в тебе дырявил
   Рытвины ухабы!

 Первую машину-газогенератор,
 Помню хорошо я:Юрочка Семёновнин
 Приезжал на ней к нам
 На рАдость ребятам!

   Прокати нас,дядя-мы его просили..
   Разрешал нам Юра-в кузовок
   Садились!Это ли не милость?
   Слёзки покатились:это ностальгия!

 Увела дороженька всех ты из
 Из деревни!В Казахстан уехали
 Все наши соседи...
 Жители деревни!
   
   Только добрым словом
   Тебя я вспоминаю!
   УвидАл картинку-
   Лёд в душе растаял!
  31.03.2016г.